カルビ 其の七 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

で、本題の和牛を使わない理由は。

和牛はやはり高いからである。

しかし、和牛は、世界一旨い。
使いたい気持ちは大きい。

その、
使いたいけど高いから。
という悩みを解消してくれる銘柄がある。

和牛より安く、
和牛と同等の旨味成分を持った種が。

実はある。

それを使用している。


→つづく