#少し贅沢してみたい普段の食品 | ひふみのへや ~narimasu-hifuka~皮膚科専門医の葛藤雑記帳〜
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ひふみのへや ~narimasu-hifuka~皮膚科専門医の葛藤雑記帳〜
皮膚科専門医(皮膚診=ひふみ)です。日々の診療で患者さんたちから学んだこと、主に「肌」・「皮膚」(ときどき「推し」)をテーマに綴ります。溢れる情報に溺れそうな時代ゆえ、信頼性の高いサイトも紹介します。
必要に応じ加筆/訂正することがあります。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
#少し贅沢してみたい普段の食品
解凍ではないひき肉
切り落としではない肉
切れ味の良い包丁で切った
魚の分厚い切り身
チリ産ではないスモークサーモン
解凍ではない刺身
…でも寄生虫に注意
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る