1/366 Happy Birthday
忘れたころに、サプライズ!!「Happy Birthday」お祝い🎂OSTERIA AL CORALLO「ハイアット・リージェンシー・オオサカ」ミラノとシチリア島とトレンティーノアルトアディジェ州と、経験をもつ名シェフ「塩野シェフ」ガラスの器に彩られた5種の前菜盛り合わせに、オレンジのフォカッチャメインは、シラスと春キャベツとフレッシュトマトのアーリオ・オーリオの自家製手打ちパスタ。地元三重県の春キャベツとシラスの甘さ、フレッシュトマトの酸味が合わさりとても美味。アフターの珈琲には、さらなるサプライズのプレゼントまで!最高品質の伯爵コレクションgraf von faber castell自分自身を更に磨く、研ぎ澄まされる気持ちに!帰りに、ポートレート撮影のリハも兼ね,近くのチャペルにアポなし訪問。扉が開いた瞬間の感動は、圧倒されるもの!明日ここでプロポーズをされた方が結婚式を🎈フリーランスの私もこれからお邪魔するきっかけとなった、素晴らしき一日Nao