葛城山の麓。古い民家がシックな
酪農カフェ「酪(らく)」
入って目の前にあるのが、『薪ストーブ』
ストーブの中で燃える炎を
見つめているだけでもムード満点
まろやかで本格的!「忍海酪農つけ麺」
麺は、全粒粉を使用した平打ち太麺。
全粒粉独特の香ばしい風味と、
モチモチッとした食感が楽しめます。
特性のしっかりと煮込んだカレーを乗せた
カレーパスタ
ゴトゴトと煮込んだ深い味わいで、
玉ねぎの甘さにピリッと
香辛料の効いた美味しいカレーを、
イタリア産デュラムセミリナ小麦粉を使用した
モチモチの生パスタ
次回は、スプーンが刺さるほど硬い
「葛城最強プリン」に挑戦です!
春に向け
少しずつ花の芽吹きを感じます
春服コーディネート・ポートレートを
新たなカメラで撮影したくて
ウズウズする今日この頃です。
Nao