葛城山の麓。古い民家がシックな

酪農カフェ「酪(らく)」牛

入って目の前にあるのが、『薪ストーブ』

ストーブの中で燃える炎をメラメラ

見つめているだけでもムード満点照れ



まろやかで本格的!「忍海酪農つけ麺」ラーメン


麺は、全粒粉を使用した平打ち太麺。
全粒粉独特の香ばしい風味と、
モチモチッとした食感が楽しめます。




特性のしっかりと煮込んだカレーを乗せた
カレーパスタパスタ



ゴトゴトと煮込んだ深い味わいで、
玉ねぎの甘さにピリッと
香辛料の効いた美味しいカレーを、
イタリア産デュラムセミリナ小麦粉を使用した
モチモチの生パスタパスタ





次回は、スプーンが刺さるほど硬い
「葛城最強プリン」に挑戦です!プリン



春に向けクローバー

少しずつ花の芽吹きを感じます晴れ



春服コーディネート・ポートレートをカメラ
新たなカメラで撮影したくて

ウズウズする今日この頃です。

 

 

 

 

 

 

 

 

Nao