忘れたころに、サプライズ!!
「Happy Birthday 」お祝い🎂
OSTERIA AL CORALLO
「ハイアット・リージェンシー・オオサカ」
ミラノとシチリア島と
トレンティーノアルトアディジェ州と、
経験をもつ名シェフ「塩野シェフ」
ガラスの器に彩られた5種の前菜盛り合わせに、
オレンジのフォカッチャ
メインは、シラスと春キャベツと
フレッシュトマトのアーリオ・
オーリオの自家製手打ちパスタ。
地元三重県の春キャベツとシラスの甘さ、
フレッシュトマトの酸味が合わさりとても美味。
アフターの珈琲には、さらなる
最高品質の伯爵コレクション
graf von faber castell
自分自身を更に磨く、研ぎ澄まされる気持ちに!
帰りに、ポートレート撮影のリハも兼ね,
近くのチャペルにアポなし訪問。
扉が開いた瞬間の感動は、圧倒されるもの!
明日ここでプロポーズをされた方が結婚式を🎈
フリーランスの私も
これからお邪魔するきっかけとなった、
素晴らしき一日
Nao