おいしく素敵にかっこよく
ちょっと、こだわったパン作りで
充実したライフスタイルを♡
ホシノ天然酵母オンラインパン教室
NAVY(ネイビー)の なな です
講師なな はこんな人♡ | パン教室NAVYななのブログ (ameblo.jp)
実はレッスン前に
バゲット沼にハマっていたのです…
(その話はまた今度に♪)
受講くださった生徒さんから
復習焼きのつくれぽが届きました!!
生徒さんも満足の
焼き上がりです🎵
実はレッスンでは
クープが開かず
のっぺりだったんです…
それが2回目は
お家で1人で焼いて
この仕上がり
4か月のハードパン講座で
ホシノ天然酵母も
ハードパンも初めて
さらにいったら
10年ぶりのパン作り
生徒さんから
写真と一緒にこんなメッセージが(loveletter)
「最近思うことは、
レッスンで一緒に焼いた時(1回目)より、
復習の時の方が綺麗に焼けます。
先生と一緒ならうまくいくけど、
一人ではうまくできないという、
普通の教室の真逆というか😅
そういうところも、
なな先生のレッスンの
強みだなぁとしみじみ思います😌」
ありがとうございます
レッスンでは
手順を覚える事で
いっぱいになりやすいのです。
レッスンで
生徒さんの癖や改善ポイントを
お伝えする事で
お家で復習焼きする時に
上達します!
(沼から出た私のバゲットです。笑)
ハードパン講座も
お食事パン講座も
いかにご自宅で1人で焼けるか
を大切にしています。
そのために
あなたの場合はどうしたらいいか
個別のサポートに
力を入れています
サポートの手厚さは
私の講座のメインといえます。
理論もお伝えしますが
それ以上に
あなたの場合はどうしたら良いか
を伝えます。
ハードパン講座は
この秋リニューアル予定です
受け取る準備をして
(いっぱい学ぶぞ~!!とか
それまでにハードパン焼いてみよう!とか)
楽しみに待っていてくださいね
▽▽▽▽▽
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クープが開きエッジが立つ
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今秋リニューアル✨
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次回2024.9月クラス予定
▽▽▽▽▽
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