今日は7月のレッスン用にガーリックソフトフランスを焼きました。


クープを色々試してみました。

斜めに入れてみたり角度を変えてみたり・・・どうやったらどこ食べてもガーリックバターの風味を感じられるか、を試しました。



ついでにあんぱんも焼きました。ほぼ白あん。


珍獣へのお土産に持って行きました。

「ハード系だけどガーリックのパン、食べてみる?」と聞くと「義歯をつけとるけん、大丈夫じゃ」と一生懸命噛みながら食べていましたウインク


食べることは生きること。これから暑い夏を迎えるけれど食べることを楽しみに元気に乗り切ってほしい。







お問い合わせ、お申し込み なみまるパン教室にお越しいただいたことのある方はLINEでお申し込みください。


はじめましての方はこちらまで↓


サラ秋田白神パン教室 パン本科コースをご希望の方は namimaru2001@gmail.com まで「サラ秋田白神パン教室本科コース」と件名をつけていただき、ご連絡ください。追って詳細をお返事します。

https://sala1.jp/school/