​米粉のキャロットケーキ



手前みそですが、長女かぜは素晴らしく優れた味覚を持っていて、その彼女が「キャロットケーキ、みんなで作ったらどう?」と言ってくれるので、今回久々のこだまちゃんケーキです。サイドメニューはもちろんパンですが、メインはスクエア型に入れたキャロットケーキ。上にのせるカッテージチーズも作ってみましょう。理科の実験みたいで楽しいですよ♪一年中手に入るにんじんですが、実は旬は秋〜冬だそうです。少し外れてしまいましたが、美味しいにんじんを使って体にも心にも優しいケーキを一緒に作りましょう。



6月 8日(土)・・・2名 

6月 9日(日)・・・2名

6月22日(土)・・・2名

6月23日(日)・・・2名



Price  ¥7,000-


*別メニューをご希望の方はご相談ください*





お問い合わせ、お申し込み なみまるパン教室にお越しいただいたことのある方はLINEでお申し込みください。


はじめましての方はこちらまで↓


サラ秋田白神パン教室 パン本科コースをご希望の方は namimaru2001@gmail.com まで「サラ秋田白神パン教室本科コース」と件名をつけていただき、ご連絡ください。追って詳細をお返事します。

https://sala1.jp/school/