佐賀で同じくサラのパン教室をしている講師仲間の正代ちゃんのみかん農園から美味しいみかんが届きました🍊3つの品種が入っていて、どれも除草剤を使わず減農薬で栽培している、味の濃い、美味しいみかんです。みんなみかんが大好きなので、できるだけ安全なものがいいのです。嬉しい🎶


いただいたお手紙からはみかんに対する愛情がひしひしと伝わってきて、特に「謎みかんオサム」についてのお話が素敵でした。亡くなったお舅様しか知り得ないみかんで接ぎ木して増やしている貴重な品種です。心していただきます。

まさよちゃんのブログです⇩

https://ameblo.jp/pannoka/


みかんの到着を待ちながら明日の仕事納めに持って行くパンを焼きました。ちょっと具を乗っけすぎたかなぁ〜口笛


ツナと玉ねぎのチーズパンです。


今日からとりが帰省。ごまは様子を伺っています(笑)




1月のパン教室はこちらから


お問い合わせ、お申し込み なみまるパン教室にお越しいただいたことのある方はLINEでお申し込みください。


はじめましての方はこちらまで↓


サラ秋田白神パン教室 パン本科コースをご希望の方は namimaru2001@gmail.com まで「サラ秋田白神パン教室本科コース」と件名をつけていただき、ご連絡ください。追って詳細をお返事します。

https://sala1.jp/school/