シフォンケーキのお悩み解決
 
シフォンを仕事にしたい方
すでに仕事にしてるけど不安な方へ
 
 
メレンゲオタクの
幸せシフォン研究家
かわの なみ です
 
LINE公式はページ最後

 生地はヘラ混ぜ

ホイッパー混ぜ

どちらが正解?

 

 

どちらも正解❣️

 

 

ホイッパーにはホイッパーの

ヘラにはヘラの利点があるよ。

 



 

ヘラ混ぜがおすすめの

フレーバーはあるけど

作り手のストレスが

減るやり方が

いいんじゃないかなぁ。

 

 

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動画講座をスタートして

一年が経ちました。

感謝の気持ちと

もっと多くの方に

楽にレッスンや

販売をしていただきたいという

気持ちを込めて

動画講座

一周年記念をしています。

これまでの

小麦粉・米粉合わせたコースのほかに

小麦粉のみコース

米粉のみコースが

新しく仲間入り❣

・気になるところを改善したい

・なぜそうなるのか理論も知りたい

・教室や販売メニューを増やしたい。

・オリジナルメニューを作りたい。

・一つのレシピからアレンジメニューを作りたい。

・なんでも相談できる仲間が欲しい。

そんなあなた👇

・全メニュー商用利用権付き

・添削・相談4ヶ月無制限付き

・月一Zoom勉強会4ヶ月付き

(通常は3ヶ月、

勉強会で新メニューが増えます。)

一周年記念価格での募集は

限定10名様。

詳しく聞きたい、

価格や、自分に合うか

知りたいという方は、

Line公式から

個別相談をご予約くださいね。

(強引な勧誘はないのでご安心ください)

 

 

幸せシフォン研究家

かわのなみ


 

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