幸せシフォン研究家
⬆️プロフィールはこちらから
生地はヘラ混ぜ
ホイッパー混ぜ
どちらが正解?
どちらも正解❣️
ホイッパーにはホイッパーの
ヘラにはヘラの利点があるよ。
ヘラ混ぜがおすすめの
フレーバーはあるけど
作り手のストレスが
減るやり方が
いいんじゃないかなぁ。
****************
動画講座をスタートして
一年が経ちました。
感謝の気持ちと
もっと多くの方に
楽にレッスンや
販売をしていただきたいという
気持ちを込めて
動画講座
一周年記念をしています。
これまでの
小麦粉・米粉合わせたコースのほかに
小麦粉のみコース
米粉のみコースが
新しく仲間入り❣
・気になるところを改善したい
・なぜそうなるのか理論も知りたい
・教室や販売メニューを増やしたい。
・オリジナルメニューを作りたい。
・一つのレシピからアレンジメニューを作りたい。
・なんでも相談できる仲間が欲しい。
そんなあなた👇
・全メニュー商用利用権付き
・添削・相談4ヶ月無制限付き
・月一Zoom勉強会4ヶ月付き
(通常は3ヶ月、
勉強会で新メニューが増えます。)
一周年記念価格での募集は
限定10名様。
詳しく聞きたい、
価格や、自分に合うか
知りたいという方は、
Line公式から
個別相談をご予約くださいね。
(強引な勧誘はないのでご安心ください)
幸せシフォン研究家
かわのなみ
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
LINE公式ご登録の方に
パティシエ直伝、メレンゲがポイントの
型を使わないダックワーズ・ショコラレシピをプレゼント🎁
人気記事![]()


