おやっ~~~~。
ひと手間が、これなのだぁ~。
Ah-hahahahahahahaha.............
んんん・・・・・台風は何処?
能天気な事言ってるよね。
Hahahahahahahahaha.............
ナス料理の知恵!!
調理前に、ナスをカットし、塩を振りかけて15分。
水分が出るので、ペーパーで水分を拭き取る。
オリーブで焼き色を付けてから、調理!!
すると、すると~~~、
ナスがしっとり、ナスの味が生きてる。
煮るも良し、炒めるも良し。
最近知った知恵。
秋ナスは美味しいとは言われるけれど、
ちょっとのひと手間如何かな?
お試し価値有りだよ。
Kya-hahahahahahahaha.........
長年生きてきてるけれど、目がテン!!
家族も唸ってるよ。
ヨッシャ~~、ってね。
ナスグラタンも美味し。
自画自賛!!・・・でも無い?
Hahahahahahahahaha.............
台風接近と騒いでる?なか、平和だね。
Yeaaaaaay!!