こんにちは、中瀬です。
前回の記事でもご紹介しましたが、恒例のお楽しみ抽選会を行いました~。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151227/10/nakase-school/20/31/p/o0400026613523373734.png?caw=800)
またしてもミラクルが起きちゃいました!! もう完全にヤラセ疑惑を持たれても仕方がない感じ(笑)。
最初に言っておきますね^^。
「抽選結果に物申したい方は、我が家の抽選嬢を捕まえて、直接確認して下さいませ~(笑)」
お待たせしました~(^O^)。では、1等から5等までの抽選結果を発表しまーす!!
5等から発表しますね~♪
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
12/15に「シュトーレン2種」をご受講下さったSさーん♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151227/10/nakase-school/b1/eb/p/o0400026613523375277.png?caw=800)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
12/15に「シュトーレン2種」をご受講下さったSさーん♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151227/10/nakase-school/04/3b/p/o0400026613523373450.png?caw=800)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
12/10に「たっぷりマロンのリースデニッシュ」をご受講下さったKさーん♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151227/10/nakase-school/72/76/p/o0400026613523376409.png?caw=800)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
12/15に「シュトーレン2種」をご受講下さったIさーん♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151227/10/nakase-school/46/45/p/o0400026613523377058.png?caw=800)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
そして・・・堂々の第1等は・・・
12/2に「たっぷりマロンのリースデニッシュ」をご受講下さったKさーん♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151227/11/nakase-school/8f/ba/p/o0400026613523378960.png?caw=800)
当選された皆さま、おめでとうございまーす(^O^)!
いやーしかし、今回の抽選をしながら鳥肌が立ちましたね~♪
2等のIさん♪去年に引き続き、今年も第2等でございまーす!
第2等を娘が引いた時に、「また~~!どんだけ~~!!!」って叫んでしまいましたわ。(←昨年も叫びました!笑)
「Iさんの登場率、高いな~」って、娘も一言(笑)。
驚いたことに、当選率の高いIさんの名前は、娘たちにもインプットされておりました^^。
ホントにヤラセではありませんので~。って言わないと、話題作りで不正しているように思われてもおかしくない(大笑)。
だって、昨日の記事でもご紹介したバッカリだもん♪
どうやったら、毎回登場できるねん!って私が聞きたいくらい。もう殿堂入りしてもらおうかな~(笑)。(←って何の?)
今回当選された皆さん!うっすらと「もしかして私?」って期待されている事と思います^^。
多分当たっています(笑)。これから順番にご連絡させて頂きますね~(^O^)!
いや~今年も楽しい抽選会でした~。
だんだんヤミツキになってきちゃった!また来年も開催しますので、今回残念だった方は、次こそは狙って下さいね~♪
一応、今回も勝手にリンク貼っておこうかな~(笑)。ミラクルを起こしたIさんはこの方です(笑)
Iさんのおかげで、第1等のKさんがとんじゃったね~(笑)。それもまぁ運命。第1等と言えども、大物のオーラには勝てないって事です(大笑!)。
出会って下さってありがとうございます!素晴らしいご縁に感謝!!
★無料メルマガ★
【パン教室の先生が答えます!楽しいパン作りが続くコツ】
PCからのご登録はコチラ!
携帯からの登録はコチラ!
又は、a0001433530@mobile.mag2.com このアドレスをクリックして、空メールを送信して頂くだけで登録完了です!
<レッスン情報>【パン教室の先生が答えます!楽しいパン作りが続くコツ】
![虹](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
![虹](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/026.gif)
又は、a0001433530@mobile.mag2.com このアドレスをクリックして、空メールを送信して頂くだけで登録完了です!
・【残1名】1/20(水)こだわりの焼き菓子Part1-1回目:フロランタン
・【残2名】1/28(木)さくらんぼコースPart4-1回目
・【残1名】2/9(火)パンアドバンスコース開講!
・お問い合せ