最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 20111月(13)2月(14)3月(8)4月(12)5月(22)6月(17)7月(0)8月(1)9月(4)10月(12)11月(8)12月(15)2015年5月の記事(22件)「うわぁ~スッゴーイ!!」って、パンのボリュームに驚いていらっしゃいましたよ^^。「クリームソースも濃厚で美味しい!スープの塩加減もちょどいいし、マリネも美味しい♪」って全部?プロカメラマン森川ゆみ子さんの撮影現場の動画がご覧いただけますよ^^。新しいカメラが、我が家にやってきました(^O^)!こんなカンパーニュをプレゼントしたら、とっても喜んで頂けましたよ~(^O^)!「うわぁ~。何とかなるものなんですね~♪今まで失敗ばかりだったので嬉しいです!」天然酵母って何?天然酵母パン作り初心者の方の為の天然酵母パン初級コース♪天然酵母の仕込み中♪クイックオニオン!マヨネーズソースがしつこそう~と思いましたが、クドくなくてモッチリ♪「はぁ~?アナタがパン教室をしているとはねぇ~」って、従妹のお姉ちゃんに驚かれました(笑)!ドーナツ!生地がホントに美味しいですねぇ~♪カレーパンも、軽くてサクサク~♪とかちの酵母クグロフ:「これはパンじゃなくて、もう焼き菓子ですよ!ケーキです。」欲しいものが、欲しいタイミングで手に入るありがたさ、ツイてる!ドライイーストでのパン作りに慣れてきたら・・・次は天然酵母パンにチャレンジしてみませんか?【残2名】9/16フェリエ南草津でカメラレッスン!『自撮り講座 魅力を引き出す撮影テクニック』せっかくの写真が、逆光でまっ黒に(笑)!わざとシルエットにしている訳ではありません(涙)。「メロンパン!成型の時はあんなに小さかったのに・・・こんなに釜伸びして大きくなるんですね~♪」何と言っても先生の教室は楽しいので、待ち遠しくて仕方ないです!!とかちの酵母で作るマラサダ!「生地がフワフワ~。フィリングがなくても充分美味しいです!」パスタコースって、イタリアンだけではないんです。ラーメンだって自家製しちゃいますよ♪次ページ >>