最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 20111月(13)2月(14)3月(8)4月(12)5月(22)6月(17)7月(0)8月(1)9月(4)10月(12)11月(8)12月(15)2015年4月の記事(12件)「先生作りました~!朝食のデザートに出したら、家族からメッチャ好評でした~♪」「とかちの酵母を使った生地は、本当に薫りがたまりません♪」という事らしいです^^。北海道産の小麦胚芽を使って香ばしく焼き上げた胚芽パンは、こーんな感じで焼き上がりました~♪9月には、特別講座として「自撮り講座」のカメラレッスンの開催を予定しています♪お手持ちのスマホやトデジカメで、上手に写真が撮れるようになれたらいいと思いませんか?【5/21開講】初心者の方でも大丈夫!カンタンに失敗しないパンが作れるパン教室の初級コース♪「いつもブログは見てましたし、レッスン日程もチェックしてましたよ!」とかちの酵母ポモドーロ!トマトだって言ってるのに・・・パンをカットした時、うわぁ~~っと歓声があがると嬉しくなりますね^^。「毎日自宅で食べるパンは、こんなシンプルな食事パンを食べたいな~^^」「先生・・・今のお仕事って天職ですよね~」って、よく言われるんです^^。このミートソースは美味しいです。ポタージュもホテルで出てくるスープみたいですね♪。