10月の「東海・北陸うまいもんフェア」から、期間限定の「高岡大仏コロッケ」。
わらじのような姿で、具はじゃがいもが詰まっています。
同じく「東海・北陸うまいもんフェア」から「台湾ラーメン(醤油)」。
辛いスープと、もやし・ニラ、それに肉味噌のトッピングが特徴です。
「台湾ラーメン」に関しては、以前も「台湾ラーメン(味噌味)」をご紹介。
さらに、別にご紹介した「台湾ラーメン」はスープが澄んだものでした。
10月の「東海・北陸うまいもんフェア」から、期間限定の「高岡大仏コロッケ」。
わらじのような姿で、具はじゃがいもが詰まっています。
同じく「東海・北陸うまいもんフェア」から「台湾ラーメン(醤油)」。
辛いスープと、もやし・ニラ、それに肉味噌のトッピングが特徴です。
「台湾ラーメン」に関しては、以前も「台湾ラーメン(味噌味)」をご紹介。
さらに、別にご紹介した「台湾ラーメン」はスープが澄んだものでした。