最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧サンパール荒川の歌舞伎鑑賞教室(5)―三の丸尚蔵館の名品―。サンパール荒川の歌舞伎鑑賞教室(4)―円珍贈法印大和尚位並智証大師諡号勅書―。令和の米騒動(前編)。サンパール荒川の歌舞伎鑑賞教室(3)―皇居三の丸尚蔵館―。サンパール荒川の歌舞伎鑑賞教室(2)―唐獅子図屏風(複製品)―。サンパール荒川の歌舞伎鑑賞教室(1)―封印切―。新潟大学の学食(230)―海老かつタルタル―。【講演しました】『平家物語』の芸能と佐渡@新穂トキのむら元気館。新潟大学の学食(229)―かけうどん・そば―。新潟大学の学食(228)―南高梅 しそ漬梅―。新潟大学の学食(227)―間借の食堂―。新潟大学の学食(226)―生姜香る照焼きハンバーグ―。桂梅團治の上方落語会@#きーぼうdo.。新潟大学の学食(225)―明太高菜チーズコロッケ―。新潟大学の学食(224)―豚肉の旨辛炒め―。新潟大学の学食(223)―山形県産さくらんぼゼリー―。新潟大学の学食(222)―春の鯛だし塩ラーメン―。【マスターコース担当】にいがた“知の革新”STELLAプログラム。新潟大学の学食(221)―ヒレカツ玉子丼―。芸能論へのいざない(80)―市川海老蔵 江戸着の口上―。次ページ >>