☆今月のレッスンはじまりました〜✨残席2です♡☆ | 幸せなぎさごはん☆

幸せなぎさごはん☆

 food is gift 食べ物は、毎日出来る、身体と心へのプレゼント。
ギフトを選ぶように、身体と心が喜ぶ食べ物を選んで、
健康で、豊かな毎日を送りましょう♡

 
今月のレッスン、昨日からスタートしました✨
 
寒い中来てくれた参加者の皆様ありがとうございます♡
 
 
 
 
来月は、バレンタインも来るので
 
簡単で、ヘルシーで配るのにも簡単な
 
お豆腐を使ってバターも入ってないのに
 
めっちゃ濃厚で、テリーヌみたいなショコラケーキ作ります✨
 
海外の方も
 
ギルトフリー!!(罪悪感なし!)
 
って言ってました♡
 
 

1月のレッスンメニュー

 

・あつあつマカロニグラタン

・白菜のトマトポトフ

・チーズフォカッチャ

・八戸沖鯖のトマト煮

・寒締めほうれん草のホットサラダ

・バレンタインに♡豆腐ショコラケーキ

 

 

ほうれん草のホットサラダもみんな衝撃を受けてました✨

 

こんなに簡単で、加熱の仕方で美味しくなるの〜!っていう驚きのレシピ。

 

これ、実は我が家の定番メニューです♡

 

 

持ち物・エプロン、手ふき用タオル、持ち帰り用の容器やお弁当箱(食べきれなかった分や、家族への分などお持ち帰り頂けます)

 

場所・なぎさカフェ(八戸市類家3−4 なぎさカフェ)

 

受講料・3500円(税込み)

 

1月15日(水曜日)19時〜21時    残席2

 

電話か、こちらのアドレスまで希望日、お名前、ご連絡先を記入してメールでお申し込みをお願い致します。

 

nagisastaff@gmail.com

 

(携帯メールでのお申し込みの場合、メールが拒否設定されていることもございますのエラーで返信できない場合がございます。カフェ営業時間の11時〜15時の間に0178−24−4080までご連絡ください)

 


 

 

 

りんごりんご食育料理家なぎさなおこセレクト りんごりんご
りんごりんごなぎさあおもり美味しいギフトネットショップはこちら↓↓りんごりんご

  
https://nagisagift.base.shop/
りんごセキセイインコ青Twitter→なぎさなおこTwitter
りんごふんわりリボンインスタグラム→nagisanaokoインスタグラム
りんご流れ星Facebook→なぎさなおこFacebook
りんごコッペパンレシピブログ→なぎさなおこの人生のレシピ
流れ星グルマン世界料理本大賞ウーマンシェフ部門世界2位受賞流れ星
こどもの食育のテキストに!はじめての料理や一人暮らしのスタートにキラキラ
食べる事、作る事がワクワクする、対象年齢3歳から大人まで楽しめる世界一やさしいレシピ本です。


Amazon〜キッチンであそぼ〜なぎさなおこ著