八食センターの料理道場関係者の
年に一度の意見交換会&反省会に行ってきました(๑ ́ᄇ`๑)
今年の会場は、湊高台の人気のイタリアン♥︎
カーサ・デル・チーボ
http://www.casa-del-cibo.com
でした♥︎
大忘年会でもお世話になったり、スタッフとの食事会や友達との会食など
季節の美味しいものが楽しめるので度々お邪魔しています(しばらく行けてなかったので嬉しかった(*´∀`*))
カーサ・デル・チーボ
http://www.casa-del-cibo.com
でした♥︎
大忘年会でもお世話になったり、スタッフとの食事会や友達との会食など
季節の美味しいものが楽しめるので度々お邪魔しています(しばらく行けてなかったので嬉しかった(*´∀`*))
八戸ブイヤベースフェスタも、あと一か月!!
やっとで、今年初ブイヤベース食べれた♡
鴨肉も、焼きネギのソースとの相性バツグンで、
添えてある根菜達のグリルも
味がぎゅーって濃縮されていて甘みが最高 (ू′o‵ ू)
デザートのバナナのシブーストに、黒糖アイスも
甘すぎず、素材の味が活きてて
幸せ満載でした!!
次年度も講師として、頑張りたいと思います♡
参加者の皆様、八食センター関係者のみなさま、
講師の各シェフのみなさまも
よろしくお願いします♡
池見シェフ、とーっても美味しかったです♫
ごちそうさまでした!
バタバタと帰宅しちゃいましたが
次回はまたゆっくりお邪魔したいな♥︎