昨日は毎月恒例べじめし
でした~♪
今回もお野菜盛沢山☆
フライパンさえあれば簡単に出来ちゃう
ぱぱっと中華
ご紹介しました~。
中華は合わせ調味料さえ作っておけば、とーっても簡単に出際良く出来ちゃうんですよ。
私のレシピは
行程を最低限に抑えて、無駄な動きをカットできるように作っています。
カロリーも、手間も控えめ。
でも体にやさしくって美味しい。
っていうのが共通点です。
今回も30分ぐらいで全部出来ちゃいました~
今日のメニューは
☆ふわふわたまごの鶏チリソース
☆とろとろ野菜たっぷりあんかけチャーハン
☆筍の中華スープ
☆中華風簡単つけもの
漬けものがザーサイが入ってて好評だったよ~
昨日、移動前にお店で故障があって・・・バタバタ対応してたら
慌てて上着忘れました。
・・・というわけで帰り道、寒い中を半袖で買い物しました(笑)
ま、レッスンは年中半袖ですし、
東京でもセミナー中は結構薄着で
やっぱ青森は寒さにつよいな~
って言われてます
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
さ、今日は午前レッスンの午後から出張。
今日も元気に走りまーす☆