今日は朝から仕込みに収録に・・・
とバタバタな一日でした。
とーっても勉強になる一日でした。
スタッフちゃんたちのフォローには本当に感謝です☆
番組名など詳しくご案内できるようになったらご報告しますね♪
全国のお茶の間にお邪魔予定です
ロケからもどって急いでキッチンに戻りました┗(^o^)┓=3=3=3
今日は類家校のべじめし。
来月もすでにキャンセル待ちの人気講座になりました~。
定員10人なのでアットホームに作れちゃいます。
我が家、10人家族だったので
10人前前後って一番作りやすかったりしますw
鶏肉を皮面から下味つけてこんがり焼いて・・・・
ネギをどーっさりいれた
チリソースにしたり。
チャーハンつくって、チャーハンにはあんかけかけたり。
盛りだくさんな中華メニューです。
今日のメニュー
☆炊き込みチャーハン
☆やさいたっぷりきのこあんかけ
☆鶏とふわふわ卵のチリソース
☆中華風浅漬け(ザーサイいり)
☆タケノコともやしのピリ辛スープ
美味しくて食べ過ぎちゃった☆
今月は料理教室満載です。
明日は一日撮影&入稿デイ。
あー。楽しい充実の一日でした。
さ、可愛い生徒ちゃんたちに差し入れも沢山頂いたし。。。
夜のデスクワークも頑張ります
iPhoneからの投稿