とうとう最高気温が10度切るようになりましたね
ストーブ焚いてます。。。
ココア飲みたくなります。。。ストーブ前に貼りついて仕事したいくらいですが。。
今朝は朝イチで、
パセリー菜さんの
クラブふぁーまーず
に取材にいってきました!
ハロウィン近いから、かぼちゃがいっぱい!
お米も、品質が高いのに、お値段が安い!
それぞれ生産者さんが直接運んできてポップをつけているので個性が出ますし、約80件の生産者さんが協力しているとの事でした。
集まると、ホントに色んな事が出来るのね~
今年は猛暑だったので、ちょっと遅れて、トマトやナスもまだあったりします。
この時期のトマトもまだ美味しいんだよ~。何より新鮮なのが一番うれしいですよね。
市内にパワフルな産直があまりなかったので、これからもとっても楽しみです♪
スペシャルなトマトジュースやジャムもあったり。リピーターが続出だそうですよ~
オリーブの木があったり・・・
お花も・・・
いーっぱいあります。野菜もお花も、種も苗も1件で楽しめるって嬉しいですよね。
今日はお勧めの
ター菜
いただきます☆
突然の取材に対応いただきありがとうございました☆
http://ameblo.jp/7ssaws/archive1-201010.html
パセリー菜さんのブログはこちら☆
ナギサカフェのスタッフブログはこちら♪
http://ameblo.jp/nagisa-new/
Twitterブログパーツ
にほんブログ村 ランキングに参加しています
毎日一度クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村