今朝のフレッシュジュースは
りんご、セロリ、小松菜、ヨーグルト、はちみつ。
酵素、ミネラルたーぷりです
朝から腸のお掃除
カフェのスタッフblogでも書いてましたが。。。
http://ameblo.jp/nagisa-new/day-20101015.html
昨日はカフェが実は2周年でした
ケーキ買ってきて、スタッフと、いつもありがとうお茶会しました
何かイベントを・・・とも考えていたんだけど、ここ半年、カフェの引っ越しだったり、さまざまなお料理教室や講座をやらせていただいたり、カフェでも毎週のようにカルチャー教室が開催されていたり・・・
と、毎日、毎日コツコツと、そして色々な企画を立てながらやってきてここまで来ることができました。
絶対に自分一人ではできないことだけど、本当に沢山の人に支えられて、続けてこれたことに感謝です。
ホントにありがとうございます
私には2つ、大切な誕生日があって、一つは初めて自分のお店を持った小料理渚をオープンした時の起業家としての誕生日。
27歳の3月1日です。まだ4歳半です。
勉強することもまだまだ沢山あって、思っていたよりも好きなことを続けていくって大変だなぁって思うこともいっぱいあるけど、1回しかない人生、精一杯後悔しない様に、毎日毎日、頑張ろうって思います。
支えてくれている人たちに、本当に感謝
これからも、ときどき息抜きしながら末長く、頑張りまっす!
これからも、nagisa cafeともども、よろしくお願いいたします
ナギサカフェのスタッフブログはこちら♪
http://ameblo.jp/nagisa-new/
Twitterブログパーツ
にほんブログ村 ランキングに参加しています
毎日一度クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村