リーフレットが今日完成して、先程届きました☆
今日も朝から、とても気持ちのよい天気でしたね♪
春やさいがたくさん出てきて、何を作ろうかワクワクしますね。
春キャベツ、新たまねぎ、新じゃが…うるいにアスパラ…
春やさいは、やさしい味がして、とても癒されます。
今日もランチに使わせていただきましたが、ラディッシュが、葉っぱの部分まで美味しいんですよ♪
春からの、八食料理道場で、講師をさせていただく事になりました。
大勢の方の前で料理するのは、緊張します…。
でも、皆さんに楽しんでいただける講座になるように、頑張りますね♪
来月で、小料理渚も五年目に突入です。
ホントに色んな事があった四年。。
たくさんの方々や、スタッフに支えられて感謝です。
今日は小料理渚に出勤してましたが、自分の店なんだけど、やっぱり居心地いいなぁ。
五年目も、新展開目指して準備中です。