やっとで、NHKのレシピ書き上げた!
来月は久々の登場です。
3月10日の水曜日のあっぷるワイドに、南部地方特産のイチゴ持参で参ります♪
今日はカフェにて人気講座、消しゴムはんこ教室開催☆
みんな真剣にホリホリ。。。
頑張れ!ママたち
そして今日のお教室ランチは、鶏肉と厚揚げのおろし煮。生姜と大根おろしが消化を助けて身体を温めるてくれるのよね。
今日はエコバッグにぺったん☆
休憩時間には、スタッフと誕生日のお祝い☆
みんなでケーキ食べました♪
今日も打ち合わせ続きでしたが、新しいプロジェクトんみんなが応援してくれて、ホントに嬉しいな☆
絶対、いいもの作るぞ
明日は、お味噌作り教室。
大豆、10キロ茹でました。。
あとは明日、早くいって朝から準備
味噌レポート、お楽しみに。
今日は早く寝ようっと!