☆ベジフルフルーツ教室☆ | 幸せなぎさごはん☆

幸せなぎさごはん☆

 food is gift 食べ物は、毎日出来る、身体と心へのプレゼント。
ギフトを選ぶように、身体と心が喜ぶ食べ物を選んで、
健康で、豊かな毎日を送りましょう♡

幸せなぎさごはん☆-100128_114255.jpg

幸せなぎさごはん☆-100128_115825.jpg

幸せなぎさごはん☆-100128_121915.jpg

幸せなぎさごはん☆-100128_125407.jpg

毎月第、二、四木曜日11時からは、

ベジフル教室。


ナギサカフェで、野菜ソムリエによる、季節の野菜の栄養、選び方、効果やレシピを楽しくお話しながら、ランチを食べる…というお気楽教室。


今回のテーマは


国産レモン。


レモンと一口に言っても、品種や産地、農薬表示の見方など、味も形も全然違うんですよ♪


塩にレモンを漬けて一年寝かせた


レモン塩


も登場。


こちらはランチで、マダラのムニエルにかけていただきました☆


本日OTTEさんの新しいジャムもカフェに入荷致します♪


今日は、

消しゴムはんこ教室です。

出来たらアップしまぁす☆