こんにちは!Nagisaです
⦅ ※ブログ内で赤字になっているところは、クリックしていただくとリンク記事に飛べます♪⦆
週末は、『かぼちゃレーズン』を何度か焼きました
白神こだま酵母を使った、BOM2級のレシピです♪
生地の扱いが難しいのですが、だんだん慣れてきました
『この難しい生地をなんとかまとめれば、あの食感を味わえる!』
と思ったら、べちゃべちゃ生地もなんのその
私はかぼちゃの甘みが大好きなのですが、このパンはそのかぼちゃの特徴を存分に活かされていると思います
ふわふわで、もちもちで、口溶けの良い。。。なんと言っていいか、ほかにない食感
みなさんにも食べてみてほしいです♪
こちらのパンはBOM2級(ブレッドオウンマイスター2級)で学ぶパンです
なので、単発レッスンでは受講いただけないのが残念ですが
BOMは、パン教室PAPUCO 佐井あかね先生考案の資格認定講座で、3級からスタートします。
ちょっとレベルの高い講座なので、パン作りの経験がある方向けとなっています.*。
理論を学んでパン作りを更に上達させたい方には、最高の学びの場です♪
私の教室でも3級の認定講座を受講できるようにしていきたいと思っています
詳細が決まりましたらブログにてお知らせする予定です。
ご興味ある方はお問い合わせくださいね
BOMとは別の、 月替わり単発レッスン と 初めての方向けの単発レッスン は、初めての方でも楽しんで作っていただけます
入会金もございませんので、作りたいメニューがある月にご予約いただける仕組みです。
ちなみに9月のメニューはこちらの2種♪
初めての方向けのメニューがこちらの2種です♪
ぜひぜひ一度いらしてくださいね♪
ご予約お待ちしております
⁂
*
⁂
⁂
*
⁂
⁂
*
⁂
⁂
レッスンのご予約お待ちしております
土日もレッスン可能な日を準備できるかもしれません
土日しかご都合つかない方、一度ご相談くださいね
料金等の詳細はこちら→ 『 9月のレッスンメニュー紹介 』
レッスン日程はこちら→ 『 9月レッスンスケジュール 』
ご予約前にご一読ください。→ 『 ◆レッスン規約◆ 』
◆ご予約方法◆
受講したい日程、メニューを選択いただき、下記メールアドレス または インスタグラムのメッセージにてご連絡ください。
ご予約の際は、次の項目をお知らせください。
①ご氏名
②ご住所
③当日連絡がとれるお電話番号
④希望日、希望メニュー
メールアドレス:coron.nagisa@outlook.jp
インスタグラムのアカウント名:nagi_coron (『nagi_coron』 で検索していただき、メッセージを送ってください。)
※インスタグラムの方は外出中でも返信可能かと思います。
※その他、ご質問ございましたら、お気軽にお問い合わせください。