こんにちは!Nagisaです
一昨日ブログに書いていた、レッスンメニューの「テーブルパン」ですが。。。
昨日再度レシピを見直して試作してみました!
うん!こっちの方が美味しいな
このレシピでいこう!!
ということで、少しレシピ内容を変更しました
焼きあがったのがこちら♪
『初めてさん向けメニュー』として準備している『テーブルパン』です
(パン作り初めての方にお勧めのメニューです♪経験者の方でも受講できます.*)
レッスンでは一人8個焼き上げますが、そのうちの半分、4個をシュガーバタートップにしてもらおうと思います
バターとお砂糖で一気におやつパンに
同じ生地で2種類楽しめるのってちょっと嬉しくないですか?
今朝、昨日焼いたテーブルパンを冷めたまま半分食べてみましたが。。。
うん、翌日でもふんわりしてるし、やっぱりこっちの方が良い♪
残りはトーストしてバターでいただきました
こちらのテーブルパンは、成形もシンプルで基本的なパンなので、初めての方でも無理なく楽しめるかと思います
パンは作ったことあるけど、基本的なパンってあまりやってこなかったなぁという方にも
『初めてさん向けメニュー』にはもうひとつ『ブレッツェン』というパンがあります
こちらもとってもおススメです!!
こちらは、私のお師匠先生のレシピで、シンプルだけどとっても美味しいパンなんです
小麦の美味しさが感じられるパン
ブレッツェンも近々焼いて、レッスンでの伝え方、きちんと見直してみますね
またブログでもご紹介します!!
⁂*⁂⁂*⁂⁂*⁂⁂
レッスンのご予約お待ちしております
土日もレッスン可能な日を準備できるかもしれません
土日しかご都合つかない方、一度ご相談くださいね
料金等の詳細はこちら→ 『 9月のレッスンメニュー紹介 』
レッスン日程はこちら→ 『 9月レッスンスケジュール 』
ご予約前にご一読ください。→ 『 ◆レッスン規約◆ 』
◆ご予約方法◆
受講したい日程、メニューを選択いただき、下記メールアドレス または インスタグラムのメッセージにてご連絡ください。
ご予約の際は、次の項目をお知らせください。
①ご氏名
②ご住所
③当日連絡がとれるお電話番号
④希望日、希望メニュー
メールアドレス:coron.nagisa@outlook.jp
インスタグラムのアカウント名:nagi_coron (『nagi_coron』 で検索していただき、メッセージを送ってください。)
※インスタグラムの方は外出中でも返信可能かと思います。
※その他、ご質問ございましたら、お気軽にお問い合わせください。