お休みの日のブランチに如何でしょう?~和と洋のお総菜パン | レシピの向こう側のパンづくりテクニックが学べる!【あなたの夢を形にするパン教室】

レシピの向こう側のパンづくりテクニックが学べる!【あなたの夢を形にするパン教室】

石狩当別にて「生徒から愛され続けるパン教室」を実践している長野妙子の「プロレベルまで学べるテクニック」のパン教室です。
手順だけではない、ポイントを押さえたレッスンが好評です。

 

札幌近郊当別町パン教室:パン屋さんの本格的な技術が

基礎から学べるパン教室を主宰する長野妙子です。

 

 

お休みの日のゆったりした時間に、家族そろってのお食事に

 

ピッタリの総菜パン。

 

卵を生のままて焼き上げたベーコンエッグ

 

いつものベーコンエッグとは一味違ったベーコンエッグ。

 

もう一つは、自家製お味噌とねぎのホカッチャ。

 

もうこれだけでおなか一杯になりそうですね。

 

簡単、お手軽にお食事ができるとおもいませんか?

 

 

7月8日のワンデイレッスン残席1名になりました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

詳しいことは こちらから お願いします 

 


 

 

 

 

 

友だち追加