パン販売~私が拘ること | レシピの向こう側のパンづくりテクニックが学べる!【あなたの夢を形にするパン教室】

レシピの向こう側のパンづくりテクニックが学べる!【あなたの夢を形にするパン教室】

石狩当別にて「生徒から愛され続けるパン教室」を実践している長野妙子の「プロレベルまで学べるテクニック」のパン教室です。
手順だけではない、ポイントを押さえたレッスンが好評です。

 

札幌近郊当別町パン教室:パン屋さんの本格的な技術が

基礎から学べるパン教室を主宰する長野妙子です。

 

 

最近SNSが集客に大きな役割を担っていることは皆様

充分にご理解されていると思います。

 

SNSを見て遠くからいらしてくださる方もいらっしゃいます。

 

実際私も東京に行った際はスマホ片手に色々なパン屋さんに行って

 

一時間以上も並んでやっと買えた所ばかりでした。

 

遠くからきてくださる方も、近くの方でもやはり「来てよかった」と
思われ、又来たいね、又行きたいねと繰り返し思われることが

パンの販売を目指す人には一番大切なことで、

 

そのためには、商品にしっかり目を配り、接客マナーも

大切な商品の一つですので、しっかりお客様を迎える
心構えが欲しいものです。

客はSNSが連れてくるから味はどうでもいい!

楽しいイベントをやれば客はくる!

 

店内をおしゃれに飾ればいい!

 

なんて思っているパン屋さんには1回でいいかな?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

しいことは こちらから お願いします 

 


 

 

 

 

 

友だち追加