香川×岡山 つながる食の大博覧会 | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

本日、12時~防災パッククッキングショーを担当しました。

香川×岡山 両県の知事のオープニングからスタート!

 

私は、12時~防災パッククッキングショーを担当しました。

香川県の野菜ソムリエProとパッククッキング協会ジャパンを融合した内容です。

ご紹介したのは「袋でつくるごはん」と「夏野菜の食べるミネストローネ風」

香川住みます芸人 梶さんと一緒に作りました。

子ども達に試食してもらいたいなぁ~
と、打診したのですが、、、

ステージに上がって来てくれるのか?心配でしたが・・・
5人、6人と続々!!

そして、一番厳しい 子ども達から「美味しいー!」をいただきました。
レシピも配布しましたので、夏休みにぜひご家庭で作ってみてくださいね。

食の大博覧会は、明日23日も開催。
10時~サンメッセへGO!

12時~は、料理研究家 平野レミさんのクッキングショーがあります。

 

★な~ちぇレッスンご案内中!
お申込みは下記からご覧ください。
https://na-che.jimdofree.com/


毎月のご案内方法は、な~ちぇ公式ラインアカウントにご登録の皆さまへ一番に配信させていただきます。
http://line.me/ti/p/%40yjm3815c


な~ちぇ教室詳細

講 師:
野菜ソムリエPro 池田 奈央


地図拡大

場 所:
高松市上福岡町2005番地22
な~ちぇ料理教室

※駐車場:教室前5台~6台
※ナビ検索は、『上福岡弁財天公園』
※アクセス:ことでん花園駅より徒歩9分


な~ちぇレッスンスケジュールは、こちら

な~ちぇ教室HPは、
http://na-che.com/

TEL:090-1175-7551
*電話に出られない事が多いためお急ぎでなければメールでお願いします。
メール:ikeda@na-che.com