「鮨 むらい」 | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

 
やっと!行けました。

楽しみにしていた「鮨 むらい」さん

すべて熟成されたお魚!

 
1品目から感動。
細い!!!山芋
ウニー

 
1品1品 丁寧な説明をいただいて、実食

 
 

噂の8寸
食通の方がおいしい
盛り付けまですべてにおいて大絶賛されている うわさの!

 
何だろう・・・
見た目は羊羹ですが
これ卵焼きなんです。

ツルツルですけど、
ゼラチン入っていません。
じっくりと低温調理でこんな不思議な?
デザート卵焼きに
 

 
外食の醍醐味
家では絶対にできないお料理
手間暇かけたこだわり

ザ・外食した。
って、感覚になりました。

そして、知って食べるって
やっぱりいいですよね。

おいしさも、食べる前の向き合い方も倍増します。

『むらい』さん
ごちそうさまでした。
質問ばっかりして、ごめんなさい(笑)


 

★な~ちぇレッスンご案内中!
お申込みは下記からご覧ください。
https://na-che.jimdofree.com/


毎月のご案内方法は、な~ちぇ公式ラインアカウントにご登録の皆さまへ一番に配信させていただきます。
http://line.me/ti/p/%40yjm3815c


な~ちぇ教室詳細

講 師:
野菜ソムリエPro 池田 奈央


地図拡大

場 所:
高松市上福岡町2005番地22
な~ちぇ料理教室

※駐車場:教室前5台~6台
※ナビ検索は、『上福岡弁財天公園』
※アクセス:ことでん花園駅より徒歩9分


な~ちぇレッスンスケジュールは、こちら

な~ちぇ教室HPは、
http://na-che.com/

TEL:090-1175-7551
*電話に出られない事が多いためお急ぎでなければメールでお願いします。
メール:ikeda@na-che.com