よいお年を | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

2023年は、昨日が仕事納めでした。

今年も1年たくさんのレッスンにご参加ありがとうございました!
3月9日には『一般社団法人パッククッキング協会ジャパ』を設立し、パッククッキングレッスンをな~ちぇ教室でも開催しました。

2024年も皆さまにリピートしていただける 簡単・おいしい・見た目もけっこういい! を目指して、レシピを考えていきます。
例年になく、暖かい年末年始になりそうですね。
 

この暖かさが冬野菜にどう影響するのか??
レタスは、寒くならないと丸まらないし…

ブロッコリーも霜が降りる頃が一番おいしいし…
 

少し心配ではありますが、2024年1月も香川県産野菜たっぷりの料理教室。
そして、今、香川県でしか栽培されていない 女峰イチゴを使ったケーキ教室。
2024年は1月13日よりレッスンスタートです。

どうぞ、よいお年をお迎えくださいませ。

な~ちぇ 池田奈央

★な~ちぇレッスンご案内中!
お申込みは下記からご覧ください。
https://na-che.jimdofree.com/


毎月のご案内方法は、な~ちぇ公式ラインアカウントにご登録の皆さまへ一番に配信させていただきます。
http://line.me/ti/p/%40yjm3815c


な~ちぇ教室詳細

講 師:
野菜ソムリエPro 池田 奈央


地図拡大

場 所:
高松市上福岡町2005番地22
な~ちぇ料理教室

※駐車場:教室前5台~6台
※ナビ検索は、『上福岡弁財天公園』
※アクセス:ことでん花園駅より徒歩9分


な~ちぇレッスンスケジュールは、こちら

な~ちぇ教室HPは、
http://na-che.com/

TEL:090-1175-7551
*電話に出られない事が多いためお急ぎでなければメールでお願いします。
メール:ikeda@na-che.com