7月野菜ソムリエ料理教室スケジュール | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

なぁ~ちぇ
では、ひとつでも多くの感動を共感できるように
料理教室を開講しております。知らずに食べるから知って食べるひらめき電球
毎日の食生活をもっと楽しくしませんか?
 
野菜ソムリエ 池田奈央による
香川県産 旬野菜・果物を使った料理教室
知らなかった野菜・果物の豆知識、新しい調理法を
素材を活かしたシンプルなレシピでご提案しております。
 
こんな方にご参加いただいております。
チェックとにかく簡単に作れるレシピが欲しい!
チェックもっと野菜をたくさんお料理に使いたい!
チェック新しい味・新しい食材の使い方に興味がある。
チェック目新しい野菜の調理法が分からない・・・。
チェック野菜の下処理・切り方を改めて勉強したい。
チェックワイワイとみんなでお料理を楽しみたい。
チェック普段のお料理には、困っていないけど、マンネリ化したメニューに飽きている。
 
チェック簡単な調理法で素材を活かしたメニューです。
参加された方からは・・・・
必ず家庭で作りたくなるビックリマーク

作れるメニューと好評です。
お一人さまでのご参加が多い教室です。

*写真は、イメージです。
 
日 程:7月開講日

色々と手軽な発酵食をご紹介します♪

 

8日(土)10時~6名満席
 

15日(土)10時~残席1

 

20日(木)10時~残席2

 

22日(土)10時~7名満席

 

25日(火)10時~残席2

 

26日(水)10時~8名満席
 
2名様のご予約から別日でもご予約可能です。
*毎月15日前後に翌月のレッスンスケジュールをブログで案内します。


場 所:高松市木太町462-6 

なぁ~ちぇケーキ教室(高松中央IC2分)
*駐車場有り 4台(教室前2台、道路向かい25/26 カーブミラー近く)
駐車場内でのトラブルにつきましては、責任を負いかねますので、どうぞご了承くださいませ。

受講料:1回¥3,500(材料費・レシピ代・デザート付)

*入会金必要なし。
★こちらのレッスンは、1回完結のレッスンとなっております。
お気軽にご参加ください。

持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・受講料<現金のみ>
★必要な方は、お持ち帰りのタッパーをお持ちください。
(お持ち帰りされました食材の管理は、お客様責任にてお願いいたします。)
 
当教室では、メニューを事前にお知らせしておりません。
講師 野菜ソムリエが自ら目利きした新鮮な野菜・果物を開講日前日に仕入れ、メニューを考えております。

当日のお楽しみにお越しいただければ、嬉しいです。(お肉・お魚使用します。)
*アレルギーのある方は、事前にお知らせください。
 
■入室についてのお願い
教室開始時間15分前から入室OKです。それまでの入室はご遠慮ください。
早く来ていただいてもスタートは、時間通りに始めますので、

5分前に来ていただければ十分です。
15分以上早く来られましたら、申し訳ありませんが準備の都合上、外でお待ちいただければと思います。
また20分以上遅刻されますと、他のお客様にご迷惑がかかりますので、キャンセル扱いとさせていただき、受講料を全額いただきます。(10分以上遅刻される場合は、お電話にてご連絡ください。)
 
■キャンセルについてのお願い
お早めにお知らせいただけるとありがたいです。
食材の準備の都合上、3日前よりキャンセル料が発生しますことをどうぞ、ご了承くださいませ。
3日前・前日・・・¥2,500
当日・・・・・・・・・受講料全額(¥3,500)
 
ご予約は・・・メール

na.che0906@gmail.com
にてお願いします。


①お名前
②ご連絡先(電話番号)
③希望日程:第2希望まで
④食材のアレルギー等
⑤その他質問等
⑥下記メールアドレスの受信設定をご確認ください。
na.che0906@gmail.com
 

 

★7月なぁ~ちぇケーキ教室日程は、こちら

 

★7月9日(日)11時~観音寺野菜ソムリエ料理教室ご案内は こちら

 

★ミルメルシーxなぁ~ちぇコラボ企画(5/18. 6/15. 7/13)

”賢く食べて健康美人”ご案内は、こちら


なぁ~ちぇ  池田奈央
http://na-che.com/
高松市木太町462-6(高松中央IC2分)
TEL:090-1175-7551
メール:na.che0906@gmail.com
*2日以上返信のない場合は、再度お手数ですがご連絡お願いします。

 

★なぁ~ちぇでは、日本野菜ソムリエ協会の委託を受け

 【高松木太町教室】として

野菜ソムリエ資格取得講座開講中です。
8月20日(日)10時~開講。

詳しくは・・・こちら

日本野菜ソムリエ協会HPは、こちら

お申込みは、 こちら

その他日程は、ご相談可(オリジナルで設定可能です。)