サツマイモのはさみ揚げ | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

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味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

今月の野菜ソムリエ料理教室のメニューです。
エビと鶏ミンチをサンドした1品。
味付けなしのこのはさみ揚げですが、サツマイモの甘味とホクホク感。
そして、エビと鶏の味で素材が活かされた相乗効果。
そのままでとーっても美味しい1品です。

お弁当にもいいですね~。
今からご参加の皆さま、お楽しみにどうぞ。
2月のご予約も埋まりつつあります。
ご希望の方は、お早目にご予約くださいねラブラブ

 

★1月29日(日)11時~観音寺interiorshopSANUKIさんで料理教室を開講します。

ショウガフル活用レシピです!
詳しくは、こちら>>>http://ameblo.jp/na-che70/entry-12238377722.html

 

★2月なぁ~ちぇケーキ教室開講スケジュール

http://ameblo.jp/na-che70/entry-12237793924.html

 

★2月野菜ソムリエ料理教室開講スケジュール

http://ameblo.jp/na-che70/entry-12237792593.html

 

なぁ~ちぇ  池田奈央
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*2日以上返信のない場合は、再度お手数ですがご連絡お願いします。

 

★2月19日(日)野菜ソムリエ資格取得講座開講のご案内
http://ameblo.jp/na-che70/entry-12236559449.html