今月の野菜ソムリエ料理教室のメニューです。
エビと鶏ミンチをサンドした1品。
味付けなしのこのはさみ揚げですが、サツマイモの甘味とホクホク感。
そして、エビと鶏の味で素材が活かされた相乗効果。
そのままでとーっても美味しい1品です。
お弁当にもいいですね~。
今からご参加の皆さま、お楽しみにどうぞ。
2月のご予約も埋まりつつあります。
ご希望の方は、お早目にご予約くださいね
★1月29日(日)11時~観音寺interiorshopSANUKIさんで料理教室を開講します。
ショウガフル活用レシピです!
詳しくは、こちら>>>http://ameblo.jp/na-che70/entry-12238377722.html
★2月なぁ~ちぇケーキ教室開講スケジュール
http://ameblo.jp/na-che70/entry-12237793924.html
★2月野菜ソムリエ料理教室開講スケジュール
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なぁ~ちぇ 池田奈央
http://na-che.com/
高松市木太町462-6(高松中央IC2分)
TEL:090-1175-7551
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★2月19日(日)野菜ソムリエ資格取得講座開講のご案内
http://ameblo.jp/na-che70/entry-12236559449.html