野菜ソムリエ資格取得講座のご案内 | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

なぁ~ちぇは地域校制度【高松木太町教室】 として、日本野菜ソムリエ協会認定の野菜ソムリエ資格取得講座を開講しております。

野菜ソムリエの資格を取るチャンスです!
全通信の自宅学習に加え、食べ比べ体験ベジフルカルテ作成・修了試験『地域校』で受けて頂けるといった受講スタイル。

※地域校とは、日本野菜ソムリエ協会の修了生を協会が認定し、業務委託して運営する教室です。

資格取得後の活動方法についてもご相談して頂けるのがメリットです♪

Line_3

~地域校 高松木太町教室 池田奈央~
野菜ソムリエプロ

生まれ育った香川県産にこだわりシンプルで彩り豊かなレシピを得意とし
『レインボカラーで食卓に潤いを』をテーマに地産地消料理教室を開講中。レシピ開発・フードコンサルとしても活動中。



 

野菜ソムリエプロになろうとしたきっかけ

『料理教室を新設するポイントになれば』と思って取得した資格でしたが、何もないと思っていた地元香川県の魅力を野菜や果物を通し発見することが出来ました。

今では『香川県の魅力を全国に発信して行きたい!』と活動中です。

目指せ香川のセールス野菜ソムリエ!

ぜひ、一緒に活動しませんか?

 

『生きることは食べること。』と言われるように、
どうせ食べるなら少しでも新鮮でおいしいものを選びたいと思いませんか?
普段の食生活にすぐに活かせる
『知らずに食べるから知って食べるへ!』
そんな、今までと違った野菜や果物との関わり方をお伝え出来ればと思っています。
私も受講してくださる皆さまと一緒に
楽しい食について勉強したいと思います。


野菜ソムリエとは、知って・伝えて・楽しんで を実現する人です。

■こんな方にお勧めです!
リンゴ料理が好きで素材をもっと活かした料理を作りたい
リンゴ日々の買い物で野菜を見極めたい
リンゴ健康のために野菜を食事に取り入れたい
リンゴ資格を取ってスキルUPしたい

 
■これから受講される方へ
野菜ソムリエの資格は、取得して終わりではありません!
全国にいる同じ資格を持つ仲間との出会い。
そして仲間を通しての全国の野菜や果物との出会いが待っています。
どんどんと視野が広がる資格だと思います。

Line 

日程は、https://app.vege-fru.com/mypage/general/lec_detail.php?LNo=8026

★なぁ~ちぇの担当講座は 【高松木太町教室】

H29年2月19日(日)10時~

 指定開講日程以外も開催可能です。お気軽にお問い合わせください。

日本野菜ソムリエ協会HPは こちら

 

★資料請求やお問い合わせなどは、お気軽にご連絡ください。

なぁ~ちぇ
http://na-che.com/

高松市木太町462-6(高松中央IC2分)
TEL:090-1175-7551

メール:na.che0906@gmail.com

*2日以上返信のない場合は、再度お手数ですがご連絡お願いします。