バレンタインお菓子教室のご案内 | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

2月は、バレンタインラブラブ

今年もバレンタインお菓子教室を開講いたします。
1日レッスンになりますので、会員様以外もご参加いただけます。

好きなメニューと日時を選んでご予約ください。
バレンタインは、混み合いますのでラッピングは各自自宅でお持ち帰りしてお願いします。

 

下記にてメニューなどご確認ください。

●ショコラケーキ 12cmハート型x2個(ラッピング箱+リボン1セット付)
受講料¥4,000 *常温保存1週間

リボンのカラーは、選択可能です。
 

●ショコラクッキーサンド 抜き型丸またはハートにより数が自由に作れます。
(1個ずつ入れるセロハン袋、箱1つ付)
受講料¥3,800 *要冷蔵3日(冷凍保存可能)

 

●チョコチップビスケット 12個程度

(1個ずつ入れるセロハン袋、箱1つ付)
受講料¥3,600 *常温10日

 

●チョコレートパイ 12cmタルト型x2個

(ラッピング箱+リボン1セット付)

受講料¥4,000 *要冷蔵2日(冷凍不可)

 

上記価格より、ケーキコース会員様は、¥200引きとなります。

 

ケーキコース会員様は、こちらのメニューもどうぞ>>>

http://na-che.com/eventcake/#menu03

 

 

★2月野菜ソムリエ料理教室開講スケジュール

http://ameblo.jp/na-che70/entry-12237792593.html

 

★2月なぁ~ちぇケーキ教室開講スケジュール

http://ameblo.jp/na-che70/entry-12237793924.html

 

なぁ~ちぇ
http://na-che.com/

高松市木太町462-6(高松中央IC2分)
TEL:090-1175-7551

メール:na.che0906@gmail.com

*2日以上返信のない場合は、再度お手数ですがご連絡お願いします。

 

★2月19日(日)野菜ソムリエ資格取得講座開講のご案内
http://ameblo.jp/na-che70/entry-12236559449.html