たくさん葉っぱをいただいたので、大好きなご飯と
本日のおやつです
ゴマは、やっぱりすり鉢でするべきですね~。
手軽なすりゴマもいいけど、香りが違います
ご飯もすすむ・・・
寒いから冬眠したように眠る我が子。
起きている時間は、大体2時間半が限界(笑)
その間に母は、色々と蓄えるよ
若干、火入れ過ぎが残念
息子には、おにぎりの似合う子供になって欲しいと思っています。
私、ケーキ教室もしていますが、ケーキはハレの日に食べるもの。
日常化させるつもりはないでーす。
おやつは、おにぎりがいいな
1月の募集中の講座等です。
どうぞ、よろしくお願い致します。
☆1月野菜ソムリエ料理教室スケジュールは、こちら→全日程満席になりました。
http://ameblo.jp/na-che70/entry-12227697243.html
☆1月ケーキ教室スケジュールは、こちら>>>
http://ameblo.jp/na-che70/entry-12227706128.html
★1月29日(日)11時~観音寺interiorshopSANUKIさんで料理教室を開講します。
詳しくは、こちら>>>http://ameblo.jp/na-che70/entry-12223948725.html
★2月19日(日)野菜ソムリエ資格取得講座開講のご案内
http://ameblo.jp/na-che70/entry-12236559449.html
高松市木太町462-6(高松中央IC2分)
TEL:090-1175-7551
*2日以上返信のない場合は、再度お手数ですがご連絡お願いします。