葉っぱごはん | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

たくさん葉っぱをいただいたので、大好きなご飯と!!

本日のおやつです音符

 

ゴマは、やっぱりすり鉢でするべきですね~。
手軽なすりゴマもいいけど、香りが違います!!

ご飯もすすむ・・・アセアセ

 

寒いから冬眠したように眠る我が子。
起きている時間は、大体2時間半が限界(笑)
その間に母は、色々と蓄えるよ!!

若干、火入れ過ぎが残念タラー

 

息子には、おにぎりの似合う子供になって欲しいと思っています。
私、ケーキ教室もしていますが、ケーキはハレの日に食べるもの。
日常化させるつもりはないでーす。
おやつは、おにぎりがいいなラブラブ

 

 

1月の募集中の講座等です。
どうぞ、よろしくお願い致します。

 

☆1月野菜ソムリエ料理教室スケジュールは、こちら→全日程満席になりました。

http://ameblo.jp/na-che70/entry-12227697243.html

☆1月ケーキ教室スケジュールは、こちら>>>

http://ameblo.jp/na-che70/entry-12227706128.html

 

★1月29日(日)11時~観音寺interiorshopSANUKIさんで料理教室を開講します。
詳しくは、こちら>>>http://ameblo.jp/na-che70/entry-12223948725.html

 

★2月19日(日)野菜ソムリエ資格取得講座開講のご案内
http://ameblo.jp/na-che70/entry-12236559449.html

 

なぁ~ちぇ
http://na-che.com/

高松市木太町462-6(高松中央IC2分)
TEL:090-1175-7551

メール:na.che0906@gmail.com

*2日以上返信のない場合は、再度お手数ですがご連絡お願いします。