観音寺interiorshop SANUKIさんでの料理教室のご案内 | な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

な~ちぇ 野菜ソムリエPro 池田奈央

味付け前の食材のストーリーを活かした下準備がいちばん大切

今月ランチ会から復帰しましたSANUKIinteriorさんラブラブ
 
来年より通常の料理教室で開講したいと思います!
どうぞ、よろしくお願いします。
*こちらも1回単発レッスンです。
なぁ~ちぇ以外でポイントカードが使えるのは、こちらだけです~ビックリマーク
 
日 程:平成29年1月29日(日)11時~13時過ぎ
 
場 所:観音寺市豊浜町箕浦2426 interiorshop SANUKIさん
HPは、こちら>>>http://www.sanukikagu.com/
 
受講料:¥3,300(材料費・レシピ代などすべて込み、デザート付)
 
定 員:10名さま→残席3
 
内 容:今回は”ショウガ”にスポットを当てて開講します。
・ジンジャーシロップの作り方→その応用編
・ショウガの万能調味料を使ったランチ。
もちろん、ショウガの効果効能のお話しもあります。

 
 
お申込みは・・・メールまたはお電話にて

①お名前
②ご連絡先
③ご住所(簡単に)○○市程度でOKです。
④アレルギーの有無
⑤その他ご質問
→こちらをご連絡ください。
皆さまのご参加お待ちしております。

 
なぁ~ちぇ  池田奈央
http://na-che.com/
高松市木太町462-6(高松中央IC2分)
TEL:090-1175-7551
メール:na.che0906@gmail.com
*2日以上返信のない場合は、再度お手数ですがご連絡お願いします。