コースレッスン初級第1期も今日で五回目!!!
アマランサスで海鮮丼風?!
タラモサラダ?!
キラキラつぶプルフルーツタルト🍇🍎🍐🥰
この不思議な丼がおいしすぎるんです😂
ブログへのご訪問ありがとうございます
からだに優しい×おいしい
雑穀料理&スイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室 和ぁい \(^o^)/
つぶつぶ認定料理コーチ
山口奈都子(なっちゃん)です
未来食つぶつぶの心と技を伝えることで
『わたしがわたしを生きる女性を応援!』
自己紹介はこちら⇒🌟🌟🌟
つぶつぶ料理教室ってどんなところ?⇒ 🌟🌟🌟
募集中レッスンはこちら⇒🌟🌟🌟
始まる前のハッピーシェアでは
♡ごはんづくりのハードルが下がってきた
♡つぶつぶレパートリーが広がってきた
♡つぶそばが思った以上に旦那さんに大好評だった!
などなどうれしいシェアがたくさん🤗
みなさん着実につぶつぶ料理が生活に
浸透していっていてすごいです🥰🥰🥰
試食のサイドメニュー、
わが家でリピ一ト率No.1かも?!な
厚揚げのタイ風炒めが
みなさんにも大好評でした🤩
いつもは幼稚園のお兄ちゃんも参加♪
兄弟で初めてのアマランサスも
つぶプルももりもり食べてて
これはママも作り甲斐がありますね~🥰
🌟アマランサスは生姜が効いていて
炊いたそのままでもおいしい!
丼はお手軽すぎる!
🌟アマランサスの独特の炊き方も見れてよかった!
🌟パスタにも挑戦したい!
🌟つぶプル、食べる度においしく感じる。
(最初はおいしいと思えなかった方😆)
🌟こどももどれもおいしく食べられたので
モチベーションが上がった。
すぐ作ります!
🌟つぶプル、雑穀クッキー、おやつに常備したい。
つぶプル、フルーツ塩煮、雑穀クッキー、
全てシンプルで
組み合わせが自由自在。
クッキーも塩を効かせたり、
細く切ったり
型抜きしたり
同じ材料でも色々な仕上がりを楽しめる。
こどももいっしょに楽しめる。
毎日のおやつにさっと作れて
気兼ねなく食べられる。
そんなうれしいおやつがありますよ😊💓
❰初級2期、
中級コース、
来春3月からスタートします!!!❱
資料請求は公式LINEからお待ちしています😊
山口なつこの公式LINEはこちら♡
*つぶつぶスープ体験レッスンへ!
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
時間:90分
価格:通常3500円のところ、500yen OFF!で
3000円(試食&オリジナルレシピ付き)
(サイト外からのお申込みは通常価格3500円です)
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
⇓
![ブルーハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/513.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
⏬
facebook ◀️お友だち申請もお待ちしています♡
Instagram◀️フォロー大歓迎