【金平・ごま塩・お味噌汁~基本のキ✨✨✨】
ついつい混ぜたくなっちゃう!!!
金平!
『混ぜない、いじらない、待つ。』
↑生徒さんの覚悟🥰😆🥰
ここでも混ぜないの!?
と驚きの連続!!!😆
ブログへのご訪問ありがとうございます
からだに優しい×おいしい
雑穀料理&スイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室 和ぁい \(^o^)/
つぶつぶ認定料理コーチ
山口奈都子(なっちゃん)です
未来食つぶつぶの心と技を伝えることで
『わたしがわたしを生きる女性を応援!』
自己紹介はこちら⇒🌟🌟🌟
つぶつぶ料理教室ってどんなところ?⇒ 🌟🌟🌟
募集中レッスンはこちら⇒🌟🌟🌟
【お鍋の中で起こる変化を信頼する。】
そこが腑に落ちると、
ぐっと美味しさを引き出せるようになります。
誰でもできます😍😍😍
そして【ゴマ塩】
ふわふわさらさらのゴマ塩。
塩・ごまそれぞれの炒り加減、
ふわふわさらさらの擦り加減
とってもおいしいですよー!!!
身体にもとってもよい♡
こどもも大好き!!!
最後は【基本のお味噌汁】
今日はかぼちゃと長ねぎ、わかめのお味噌汁💛
水と、お味噌を計るという
普通はやらないことをやります😊
すると
なんということでしょ~~~!!!✨✨✨
出汁も取らずに
とっても美味しいお味噌汁が完成します😍
火加減も大事♡
◇◇◇
そんなこんな、毎日の食卓に
幅広く活用できるつぶつぶ料理の
基本の基本をお伝えしました✨
今日も楽しい時間をありがとうございました!!!
テキストは『続野菜だけ?』
地味だけど、
すごくみんなに受けてもらいたいレッスン♡
リクエストもお待ちしています✨✨✨
山口なつこの公式LINEはこちら♡
*つぶつぶスープ体験レッスンへ!
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
時間:90分
価格:通常3500円のところ、500yen OFF!で
3000円(試食&オリジナルレシピ付き)
(サイト外からのお申込みは通常価格3500円です)
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
⇓
⏬
facebook ◀️お友だち申請もお待ちしています♡
Instagram◀️フォロー大歓迎