続・ほぼ毎日ラーメン日記。
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続・ほぼ毎日ラーメン日記。
毎日ラーメンを食べ続けることが出来るのか? 1年で400杯に向けて、日々更新中。 2012年8月、再開しました。 2014年9月、再再開しました。。
実は麺よりスープ好き。トッピングのネギで今日も健康体。
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秋葉原 田中そば店 4点
青山 麺飯坊 3.6点
ネギ辛ラーメン
季節限定メニュー
安定の美味しさ。
3.6点
長岡駅 青桐 4.5点
鶏骨醤油ラーメン
鶏骨を煮込んだ黄金色のスープ。
旨すぎ! 4.5点
神田 鬼金棒 3.9点
カラシビ味噌ラーメン 炒めもやし、ネギトッピング
山椒と唐辛子のダブルの刺激
辛旨い! 3.9点
神栖市 鰹味 3点
3号魁 白髪ネギトッピング
鰹節をふんだんに使った醤油ラーメン。
普通 3点
目黒 めっちゃタンメン 3.8点
納豆味噌タンメン 野菜増し
スープが熱い! 3.8点
銀座 篝(かがり) 4.5点
煮干し醤油SOBA たけのこトッピング
バランスの取れた感動の一杯!4.5点!
駒場東大前 千里眼 3.7点
野菜増し、ニンニク、カラアゲ
お店が綺麗な二郎系 3.7点
本蓮沼 慶次郎 3点
二郎インスパイヤ系
野菜、ニンニク増し。
普通。3点。
http://s.tabelog.com/tokyo/A1322/A132205/13108087/
新宿御苑 あらとん 3.5点
あらの出汁とトンコツを合わせた新しいスープ。
スープうま新しい! 3.5点
http://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130402/13149643/
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