オハヨーゴザイマス
ゆで筍と手羽トロ(ふりそで)の鶏ご飯にしました~
「鶏ごはん」の味付けの混ぜご飯タイプです。
イナダの炙りの新玉まみれ~
スライスした新玉ねぎの上にバーナーで炙ったイナダを乗せて、
新玉ねぎの自家製オニオンドレッシングをかけました。
ドレッシングは煮きり味醂・醤油・ワインビネガー・
すりおろした新玉ねぎを混ぜ合わせました。
成城石井のさつま揚げ 薩摩揚立屋~
フライパンで焼きました~。
ご近所さんからのさやえんどうとカニカマのゴマドレ和え~
サッとゆでたさやえんどうとカニカマに白ごまを加えて
銀のゴマドレで和えました。
レタス・キュウリ・プチトマトのサラダ~