■Apéritif
Aiguillettes de canard et oranges confites
鴨のエギィットとオレンジのコンフィ
鴨の下に鱈とじゃがいものブランダード
左手前:パテ・ド・カンパーニュ
右:ポルチーニ茸のフラン
左奥:ベラ・ロディ ラスパドゥーラ
■Potages
Velouté de légumes d'hiver
冬野菜のヴルーテ
Potage de céleri-rave
根セロリのポタージュ
■Poisson
Flet cuit et crevettes à carapace
molle à la vapeur
style Marinière
平目とソフトシェルシュリンプのヴァプール
マリニエール風
■Viande
Rôti de bœuf spécialement sélectionné
Fricassée de ris de veau aux morilles
特選牛のロティ ソース・ペリグー
リ・ド・ヴォーとモリーユのフリカッセ
リ・ド・ヴォー:仔牛(veau)の胸腺(ris)
成長とともになくなるのでミルクを飲む
仔牛の時にだけ取れる首の横の希少部位
■Dessert