今日はスタミナ牛肉弁当〜🍱
昨晩HIITトレーニングで追い込んだので肉弁当で超回復❤️🩹💪
ふたひのちび怪獣、甘えん坊の短足マンチカンのエネルギーに対抗するためにも食べねば!!!
牛肉はケチャップ、しょうゆ、カレー粉、少し砂糖などで時間が経っても美味しく米も進む味付けに🥩市販の焼肉のたれにカレー粉入れるだけでも風味がアップしてうまいです。
代謝があがるともっと食べたい欲が出てきますがゆっくり食べて食欲をコントロール…👨🌾
基礎栄養学では炭水化物、脂質パートだったんですが面白すぎてメモ魔になってしまいました✍️❤️🔥
体って不思議でおもしろい〜👏
このあとの苦手な化学も頑張りますーーー🧐
TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」