昨日は年内最後の営業日ということもありたくさんの方にお越しいただきました🙇♂️🙏
バタバタでしたが、今年もご愛顧いただき本当にありがとうございました!!!
昨日のブログでも書きましたが本店は29日(金)まで営業しているのでお近くの方はご利用いただければ幸いです🙌
大掃除もしたいところですが、毎年店の大掃除は年始にやることが多く、ぷち掃除もしておせち作りへ。
どんどん漬け込み作業もして大量の煮物を作ったりとこれから盛りだくさんです😁🐟🍖
普段の営業がない分、営業の疲れや焦りはないんですが12月30日のこの時間に合わせてベストな状態で詰める、という緊張感があるので体より心に疲れがきます。笑
美味しく作れるように頑張りますーーー💪🔥
今日は栗金団やお肉の煮物を着々と。
TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」