早いもので今日は凧ハナレの年内最終営業日となります👨🌾
もう今年の営業も終わりかあ…早い!!!💦
お店の営業とおせち作りと、料理家業の納期と頭がこんがらがりそうですがフル稼働して頑張ります😇🔥
ちなみに凧 本店は今週金曜日まで通常営業していますのでご利用いただければ幸いです🙇♂️🙌
先週は今年初にして最後の釣りにいってきました🎣🌊
横須賀の走水でアジ釣り🎣
ブランドの走水アジが釣れるかわくわくした気持ちで出航🚢
アジ釣りは三回目ですがだいぶ久々…
今回は番組でもご一緒させていただいていふパックンマックンのマックンさんとご一緒させていただきました😎
わかっちゃいましたがさすがの寒さ🥶
サーモスにいれてきたホットコーヒーがめちゃくちゃしみます☕️船上コーヒー最高😁
最初は下手っぴでしたが徐々に慣れてきてあたりも。
小さいホウボウが釣れたり、
走水のアジも次第にヒットして5時間ほどで30匹超釣ることができました😍🐟
釣りたての味を食すともうぷりぷりのもちもちで最高でした…🤤
お店でもたたきや漬け丼で出してお客様からも大好評でした☺️✨✨
うまかったらもっと釣れたのに残念🤣また次回リベンジ!!!
TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中
毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
ニュートリションについてのコラムはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場🎉
2020年 トライアスロン世界選手権(カナダ ※新型コロナウイルスの影響で中止)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
テレビ東京「なないろ日和!」月曜日の料理コーナー「なないろキッチン」出演中(不定期)
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
【Nadia magazine vol.01】
2021年1月14日発売
▼Amazon https://www.amazon.co.jp/
▼楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 4月号」