今日は朝からテレビ東京の番組収録。
不思議なことに距離を保ちつつの収録にも慣れてきました、、
早く前のように戻ればいいのですが、、😭
これから戻ってお店の営業。
今日は土曜丑の日ですね!
お店でも鰻料理をいくつかご用意していますが、一昨日の日曜はカラフルでも鰻を使った時短レシピを紹介しました
アンミカさん、中山優馬さんにも食べていただいた鰻とニラのWスタミナ丼のレシピはコチラ
https://s.mxtv.jp/variety/colorful/speed_cook.html
鰻はなかなか高級なので重増しにはんぺん使用しています。
アンミカさんはいつも完食してくださるので本当にうれしいです😭✨✨
夕方になっても蒸し暑いですが、今日の夜ごはんにも是非試してみてください
高橋善郎 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/
TOKYO MX「日曜はカラフル!!」料理コーナー出演中
毎週日曜11:30〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
雑誌「PEN」✕「ヒューガルデン」
注目のクリエイター特別対談【前編】
記事はコチラ
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 11月号」