今日は本当に天気がよかったですね
午前中からお昼にかけてテイクアウト商品をとりにジョギングしながら松陰神社へ。
遥拝(ようはい)とは遠く離れた場所からのお参りで松陰神社も直接の参拝が中止。
遥拝を進めており、多くの方が閉ざされたゲートの外からお祈りしていました。
きっと多くの方がコロナウイルスが早く収束しますように、と。
牛肉100%の肉厚パティに白ワインビネガーを使用した特製マヨネーズとの相性が抜群でぺろりと食べてしまいました![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
夜は大好きな焼き鳥屋さんのテイクアウトで妻と家でごはんを楽しみました😆🍚
店主に話を聞いてみましたがやはり状況は厳しいようでしたがお互い情報を交換しながら試行錯誤していきましょう〜と鼓舞しあいました![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
緊急事態宣言の期限がどうなるか気になるところですが、明日からも頑張っていきましょう!!!
高橋善郎 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/
TOKYO MX「日曜はカラフル!!」料理コーナー出演中
毎週日曜11:30〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
雑誌「PEN」✕「ヒューガルデン」
注目のクリエイター特別対談【前編】
記事はコチラ
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 11月号」