愛媛マラソン無事完走しました
タイムは4時間22分とこれまでのフルマラソンの中でワースト1位と、とてもトライアスリートとは思えないタイムでした、、
これを皮切りにあと数ヶ月、トライアスロンのシーズンまでしっかりトレーニングします
しかしながら、大会自体はボランティアの方の数や応援、そしてアフターフォローまですごく充実していてこれは人気の大会だあと参加して思いました。
次はもっとちゃんとトレーニングして臨みたい
大きい大会ならではのお団子スタート。
岡田将生さん(のパネル)と写真を撮ったらめんつゆ、白だしがもらえるという取り組みもやってて行列が最後まで絶えず大人気でした
ヤマキさんの皆様、ありがとうございました😊
ヤマキさんの白だしを
私がレシピ作成した豚そぼろとショウガのあったかスープも岡田将生さんに負けないくらい人気で(そこまでの行列ではありませんでしたが)で無事に完売
配膳のお手伝いなどしていておいしいおいしいー!と食べていただき本当にありがたい限りです
ヤマキさんの皆様、ありがとうございました😊
高橋善郎 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/
TOKYO MX「日曜はカラフル!!」料理コーナー出演中
毎週日曜11:30〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
雑誌「PEN」✕「ヒューガルデン」
注目のクリエイター特別対談【前編】
記事はコチラ
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 11月号」