東京に到着〜!
これから店に戻って仕込みですが、カラダがばきばきで非常につらいです。笑
これを機に本格的にトレーニングせんと。
一昨日の土曜日はお店を臨時休業にしてしまいましたが、今日から店も通常通り営業します。
そして今週はバレンタインということもあり、珍しく凧 HANAREでもワインにもあうバレンタイン特別メニュー提供します🍫
提供メニューは大人のチョコサラミです😆
詳しくはコチラ
従業員にまずは食べてもらいましたが、めちゃくちゃお酒にあう!と評判もよかったです。
6種類のいろどりフルーツミックスは味はもちろん本当に料理が鮮やかに仕上がりますし生アーモンドはチョコのしっとり感と相性抜群。
提供期間は2月11日〜2月15日(土)、ビターチョコを使ってお酒にあうように作っているので年に一度のレアメニューを是非🙆♂️
http://www.delta-i.co.jp/blogs/20200205/
高橋善郎 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/
TOKYO MX「日曜はカラフル!!」料理コーナー出演中
毎週日曜11:30〜12:55 TOKYOMXにて生放送!
詳しくはコチラ
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
雑誌「PEN」✕「ヒューガルデン」
注目のクリエイター特別対談【前編】
記事はコチラ
「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 11月号」